fbpx

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de lo Particulares le informamos que Infocus Consultores S.C. -INFOCUS- (el “Responsable”), con domicilio en Reynaldo González #547 Col. Chapultepec C.P. 80040 Culiacán, Sinaloa, ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Recabaremos sus datos personales tales como I) Datos de contacto (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, y otros datos necesarios para la mejora en el trato y servio), II) Datos de facturación (número de cuenta (CLABE), Información fiscal, información bancaria para pagos, transferencias y depósitos así como información necesaria para la elaboración de contratos de prestación de servicios profesionales) , III) Datos de contacto y laborales de la empresa y/o sus colaboradores necesarios para la elaboración de estudios (nombres, puestos, correo electrónico y teléfonos), le recordamos que toda la información solicitada podrá ser ampliada siempre que esta sea necesaria y justifique el cumplimiento de los servicios profesionales para los que se ha establecido la relación con usted y/o su organización.

Se tratarán los datos personales que se recaben de usted y/o su empresa con las siguientes finalidades principales:

Actividades relacionadas con el desarrollo de un proyecto de mejora tales como la administración de información, recolección de datos para análisis y estadísticas, seguimiento y dirección del proyecto para garantizar las finalidades acordadas en la contratación de nuestros servicios. Toda la información recabada y administrada podrá ser a través de medios digitales y/o físicos.
Actividades administrativas propias de INFOCUS.
Actividades relacionadas con nuestro plan comercial.
Administración interna de datos para contacto.
Enviar información para fines de promoción y comunicación.
Recomendación y vinculación.
Elaboración de estudios de mercado, análisis de datos y tendencias comerciales y otros.

Le informamos también que contamos con un procedimiento responsable para garantizar el buen uso de su información y para ello contamos con un un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de su información enviando una solicitud dirigida a nuestro oficial de Privacidad a la dirección de corro electrónico: erodriguez@infocusconsultores.com expresando sus motivos y peticiones para el respeto de sus derechos de privacidad.

De igual forma, a partir del 12 de marzo de 2012, usted tiene derecho de: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (II) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (III) cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo que indique la ley (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

 

Procedimiento ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud por medio del formato (la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del responsable al correo electrónico erodriguez@infocusconsultores.com, acompañada de la información y documentación en original (para cotejo) y copia según sea el caso necesario.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar, por una sola vez, por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

• Cuando usted no sea el titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular;
• Cuando sus datos personales no obren en la base de daros del Responsable;
• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
• Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO y;
• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Le informamos que sus datos personales podrán ser dentro y fuera del país, a terceros distintos de INFOCUS en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre usted e INFOCUS.

 

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

INFOCUS se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet , por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

El sitio web utiliza la tecnología denominada “cookie” y “web beacons”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. INFOCUS no es responsable de la correcta desactivación del uso de cookies en su navegador y en caso de sitios externos como redes sociales le información que para el uso de esos sitios aplica el aviso de privacidad correspondiente del proveedor.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al leer este aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento expreso para los fines que aquí se señalan. (A) usted reconoce que ha leído y entiende los alcances de este Aviso de Privacidad (B) autoriza a INFOCUS para recabar, tratar y transmitir sus datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado, y las disposiciones legales aplicables.

Share This
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?